Экскурс в супермаркет Hydra onion, особенности магазина

гидра официальная ссылка

В наши дни интернет коммерция охватывает все больше и больше систему продаж и услуг: растет численность онлайн маркетов, громадное количество компаний все чаще берут на вооружение интернет для продвижения своей продукции.
Одной из широко известных торговых площадок, размешенных в Даркнете, является магазин Hydra onion (ссылка открывается только через тор браузер). Он представляет собой криптомаркет моментальных покупок: здесь быстро и за выгодную плату можно приоберсти желаемое.

Интернет-ресурс Гидра по своей структуре напоминает гипермаркет: один огромнейший магазин складывается из более мелких, которые предоставляют различный ассортимент товаров и услуг. Психотропные, сильнодействующие вещества, наркотические препараты, порно, фальшивые купюры, sim-карты каких-угодно стран мира, поддельные документы – вот далеко не полный перечень того, что можно встретить на ресурсе.

hydra onion моментальные магазины
Чем же особенен онлайн-ресурс Гидра маркет?
  1. Надежность сделки. Очень часто, когда осуществляешь покупку в простом интернет-магазине и вносишь предоплату, мы ожидаем доставку, испытывая страх мошеннических действий со стороны реализатора. Здесь денежные средства сначала переводятся на счет «гаранта» сделки, а потом уже, в случае успешной продажи, перечисляются продавцу. Если возникают какие-то неурядицы с заказом, то клиент отправляет жалобу руководителям платформы, и заказ либо аннулируют, возвращая оплаченные средства клиенту, либо ищут рентабельное для обеих сторон решение.
  2. Возможность осуществить покупку моментально. Поскольку оплата производится в битках, то достаточно пополнить внутренний криптовалютный счет, который открывается для каждого пользователя индивидуально при регистрации, и рассчитаться за желаемую покупку. Не нужно ждать подтверждения операций в блокчейне.
  3. 100%-ая анонимность. Регистрация на портале выполняется легко и не вынуждает вводить никакой конфиденциальной информации. Только логин, имя пользователя и пароль. К тому же, при посещении магазина Гидра onion рекомендуется пользоваться специализированными анонимайзерами такими, как Тор-браузер. Благодаря ему Ваш ПК не соединяется напрямую к серверу, где находится веб-портал, а использует несколько серверов, чтобы создать 100%-ую анонимность.
  4. Удобство при использовании веб-сайта Гидры. Минималистический дизайн, все элементарно и со вкусом: вверху – строка поиска товара (для этого нужно выбрать из списка предложенного город, район, стоимость, тип «закладки» ), кнопка авторизации и регистрации, ниже – система разных интернет-магазинов, техническая поддержка руководством в режиме 24/7. Движок сайта разработан так, что функционирует шустро и без перебоев с 2015 года, он ни разу за этот период не выходил из строя, не наблюдалось никакой утечки информации.
  5. Безопасность. На портале магазина Hydra работают только проверенные продавцы. Во-первых, перед регистрацией своего интернет-ресурса на проекте, они проходят тщательную проверку. Во-вторых, размещение интернет-ресурса на проекте платное, что устраняет неблагонадежных продавцов. В-третьих, руководство платфомы систематически практикует веерные закупки, тем самым повторно по нескольку раз в месяц проверяя продавцов и устраняя не соответствующих нормам.
  6. Оценочная система продавцов. На проекте размещено около 5000 магазинов. Перед клиентом открывается спорный выбор, какого продавца выбрать для реализации своей потребности. Внушительно облегчает выбор, система рейтинга продавцов по десятибалльной шкале. Этот рейтинг находится в открытом доступе любому авторизированному пользователю. Также присутствует целая цепочка отзывов клиентов о товарах и услугах именно этого продавца, персональное количество завершенных сделок каждого человека.
  7. Целесообразные цены. В магазине Гидра стоимость приравнивается к качеству. На данный момент времени все расценки держаться на доступном уровне. Однако аудитория клиентов стабильно растет, регистрируются новые продавцы. Согласно закону спроса и предложения обязательно практикуется постоянная корректировка расценок.
  8. Возможность зайти с любого устройства. Не только с компьютера безопасно можно открыть страницы интернет-платформы Гидры. Чтобы сделать это с телефона, необходимо скачать и установить последовательно два приложения: Orbot и Orfox. Orbot позволяет попасть в Даркнет, второе играет роль браузера, в котором и открываем все нужные нам страницы.

Коммерческая платформа Hydra занимает лидирующее место среди онлайн-магазинов DarkNet. За пять лет своего существования он стал широко востребован на всей территории бывшего СССР и в настоящее время продолжает набирать популярности. Однако осуществляя покупку запрещенных товаров, необходимо помнить, что все то, что неправомерно, — карается законом. И не стоит игнорировать возможность ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *